angry_mishka: (Нах !)
[personal profile] angry_mishka
О чём это я ? Да о революцЫи "Пиздатых шуб".
К ней долго готовились. Раскручивали бренд "Навальный". Валили гавно на вентилятор. Регистрировали сайты навроде "Белой ленты". Возбуждали хомячков. Надрачивали на господина Дракона: "Он должен уйти".

Самое смешное, что правящая верхушка не заинтересована в шулерстве - и так в фаворе. Ну будет не половина, а поменьше. Что, "сын юриста" прокинет ? Или коммунисты ? Да они ж свои в жопу ! Так, покрутят для приличия, что б сразу не отдаваться. Но, блин, сами же виноваты, что с дураками связались. С такими друзьями и врагов-то не надо -  всё сделают без вас. И насрут тебе полные штаны, и водичкой польют, а потом ещё и наблюют в прихожей твоей же водкой.
Не удивлюсь, если гоп-компания занесли бабла начальникам избиркомов. Те надавили на подчинённых, которые сдристнули и таки сделали ЭТО. Но были пойманы. Тем более, что известно в каких избиркомах ловить. Что в общем-то и не удивительно, поскольку у нас берут все. Ну или многие. Я - нет. Но мне и не заносят. Разве что пиво. Да. "Мы пивом берём" (С) Я.

Что касается игр со статистикой - херня это полная. Там они почему-то считают, что чем больше явка, тем больше мухляжа. С какого перепоя ? Уже в который раз убеждаюсь, что статистика - любимая игра шулеров. Последний раз, когда приходилось с интересом копаться - это статья Шибаева на Риске о заслугах ФАР в деле снижения количества НС в альпинизме. Про подтасовки гомеопатов и сторонников родов на дому я даже не упоминаю - там до математики дело не доходит, поскольку постановка вопроса не канает. В общем, то что в сети по поводу выборов - шулерство.

Кому всё это надо ? Ну как обычно, "англичанка гадит". Чо, не ясно ?

Чем всё закончится ? Ну ... не удивлюсь, если вскоре посадят пару-тройку начальников избиркомов с формулировкой "американский шпион" и "антисоветская деятельность". Не удивлюсь, если Навального пристрелит "неизвестный снайпер". Или мент из оцепления. Так, "случайно". Кстати, ему бы и вправду поберечься. Да хотя бы на киче, а то окажется в компании с Политковской, Литвиненко и прочими прикормышами БАБа. Он своих не бросает - все плохо кончили. Правда, когда очередного укокошат, почему-то предъяву кидают Пу. Вот ему только Овального и не хватало для полного щазтья.

Что, хочется сходить на митинг ? Почём ныне пушечное мясо у провокаторов ? Что, за бесплатно ходите ? За бесплатно у нас только бляди-с. Приятно быть в компании с блядями в пиздатых шубах ? Это вам не наблюдателями на участках сидеть всю ночь в духоте. Тут - свет общества, гламур и движуха. Белые ленточки, ёпт. РэволюцЫя малолеток, кто не успел на 91 и 93.

А вообще-то, это не ваш бизнес.

Что ещё хочу сказать. Изменения нужны. Бандиты у власти надоели. Приводить к власти других бандитов, только более голодных, более злых и более циничных нет ни малейшего желания. В этой похабщине я не участвую.

Спасибо за внимание.
Такие дела.

П.С. Чуть не забыл. 3 1415926ТЬ - не мешки ворочать
UPD 1. И я что-то не припомню, что бы в деле борьбы за Битцу отметились Навальные-Чириковы-хуириковы и прочие дорогие шлюхи в пиздатых шубах. Помните, что идя на митинг вы помогаете им. Власть вас уже услышала. Выводы сделаны. Дела будут. Я подожду. Опять же, зима, снега ждём, лыжи у меня новые ...

Date: 2011-12-09 08:20 am (UTC)
From: [identity profile] medvedyev.livejournal.com
Че за лыжи?

Date: 2011-12-09 09:10 am (UTC)
From: [identity profile] angry-mishka.livejournal.com
Атомики прошлогодние.
Page generated Oct. 19th, 2017 05:14 am
Powered by Dreamwidth Studios