angry_mishka: (Default)
А ещё есть железная дорога Pico ... С паровозом !

Дальшебольше (+4)... )
angry_mishka: (Default)
Ездил тут с малышом в одну хорошо известную в узких кругах компанию. Сделал несколько снимков прям на телефон.
Exalogic & Exadata

Exalogic + Exadata (+2) )
angry_mishka: (Default)
РеволюцЫя "Пиздатых шуб" закончилась благоразумием народа и власти. Глас народа услышан. Дураки засвечены. У провокаторов - траур. Ленточками можно подтереться.

С чем вас всех и поздравляю.
angry_mishka: (Default)
Я не люблю перепосты, но почему-то решил сделать парочку. Вот вам ещё мнение [livejournal.com profile] undina_bird: К пропагандистам массовых протестов, революции и "наказания властей"

Это жжж неспроста... и не к добру. "В эфире" появилось много тех, которые призывают сейчас идти и бурлить на площадях, которые говорят о "революции", "сейчас уже хуже некуда", и "хватит уже бояться перемен", "а ты готов выйти на площадь", "давайте выйдем на площадь и всех накажем", "надо сделать протесты как можно более длительными и массовыми". Вот я этих людей хочу спросить: вы это серьёзно?

Дальшебольше )
angry_mishka: (Нах !)
О чём это я ? Да о революцЫи "Пиздатых шуб".
К ней долго готовились. Раскручивали бренд "Навальный". Валили гавно на вентилятор. Регистрировали сайты навроде "Белой ленты". Возбуждали хомячков. Надрачивали на господина Дракона: "Он должен уйти".

Дальшебольше ... )
UPD 1. И я что-то не припомню, что бы в деле борьбы за Битцу отметились Навальные-Чириковы-хуириковы и прочие дорогие шлюхи в пиздатых шубах. Помните, что идя на митинг вы помогаете им. Власть вас уже услышала. Выводы сделаны. Дела будут. Я подожду. Опять же, зима, снега ждём, лыжи у меня новые ...
angry_mishka: (Default)
Да, на этот раз - завалы. Много завалов. Настолько, что без навигатора не жизнь, особенно ночью.
Итак, по порядку.
Дальшебольше ... )
angry_mishka: (Default)
Как-то за шумихой по поводу Джобса совсем незаметно прошла другая печальная новость о смерти Денниса Ритчи.

Ритчи не бедствовал, но и не был богачём как Джобс. Он не был так известен, как Гейтс. Его имя даже программеры зачастую не знают. Так устроен наш мир, что истинное величие тихо.

UNIX, C - два огромных технологических шага в ИТ, позволившие создать и BSD UNIX, основу нынешней MacOS, и Linux, лёгший в основу ОС Android, и целое семейство других UNIX. Мне приходилось использовать Xenix, Solaris, QNX, AIX, HP UX, Tru64, BSD, SCO ... про Linux даже как-то неудобно говорить ... кажется всё - не упомню уже остального. Согласитесь, что это классно - сделать отличный язык программирования для создания лучшей операционной системы ! Оба творения - достояние человечества.

По сравнению с UNIX, iPhone - не более чем дорогая игрушка. Их владельцы боготворят Джобса как малые дети мать, принёсшую им очередное развлечение. Но игрушка когда-нибудь надоедает ...

Такие дела, да ...
angry_mishka: (Default)
В предвкушении грядущего, решил вспомнить как это было в прошлый раз.
Вечер. Дождь. Электричка. В общем, из вагона выходила команда - я и Фея Друидов. Как-то так получилось, что ещё идя на старт мы круто заплутали, увлекли за собой кучу народа (!) и зашли хренти куда.

Ливень. Киевское шоссе. Толпа с фонариками идёт куда-то ... Оказалось, что на старт. Но с опозданием на час. Кстати, опоздания "на час" - прям карма моя. В этом году что-то особенно злая - опоздал по разным причинам почти на все соревнования. В большинстве случаев не по своей вине. Даже стартуя с запасом в два часа, приходил на место позже на час. Как правило, из-за объективных обстоятельств.

Дальше всё как обычно - дождь, темень, поиск КП, промфиниш. Ночёвка, старт второго этапа. На рогейне в районе промфиниша понял, что я с такой скоростью ориентироваться не умею. Да и устал я что-то ...

Утром всё как обычно - деревянное тело, усталость, желание добраться до финиша. Банданы. Финиш. Пиво.
Ну зачем мне всё это ?
angry_mishka: (Default)
Смешно, но так облажаться надо уметь !
Хотя уже с утра всё шло один к одному. Во-первых, вдруг не нашлось молока. Хотя его у меня литрами. Во-вторых, пока я собирался подгорел омлет. В-третьих, кофе пыталось сбежать. Побег не удался, но плита была изрядно загажена. А запах ...

Выезжал я из Нерезиновой под проливным дождём. Собрал все утренние пробки на МКАДе и Щелчке, в результате чего стартовал на час позже. Ну ладно, думаю, прорвёмся ! А вот хрен вам. Пока было светло - ещё работалось. Первый звоночек был на КП32, которое я не мог найти, пока не достал фонарь. А оно было в 2 (!!!) метрах от меня. А вот как стемнело, оказалось, что фара ни хрена не светит - стекло затёрто до неприличия и свет совершенно не пропускает. Велокомпьютер замёрз и издох печально пискнув в последний путь.
В темноте было очень тяжело отслеживать своё местоположение, и, потратив на КП7 два (!!!)
часа, я грустно пополз к финишу.
Да, я забыл вымыть поилку после прошлого раза и пришлось вылить всю воду, которой залил литра полтора. Очень хотелось пить. В какой-то деревне заправился.
Кстати, в баню я так же не успел, поскольку приехал на дачу почти к четырём утра. Ну так получилось ... Ночевать мне то же было негде - палатку и коврик я не взял. Спальник был, но в машине я помещаюсь только когда совсем плохо.

- Почему мы проиграли сражение ?
- Во-первых, у нас не было пороха.
- Первого достаточно.

В общем, epic fail !
angry_mishka: (Default)
Был как-то мимоходом у одноклассника на даче. У него музей крышек от канализационных люков. Причём не связи, а именно канализации. Есть штук 200 - и все разные. Есть даже несколько 18... лохматого года. Коллекционер. До сих пор в деле - ночами тырит, но взамен оставляет большую пластиковую тумбу ограждения. А то, говорит, кто-нибудь ухнет туда, убъётся - зачем мне такой грех брать ? Я так, много маленьких соберу. Всё ж лучше.
Спросил его: "А купить не пробовал ?" Пробовал, да не продают. Да и палиться не хочется - ведь потырил столько, что мало не покажется. Вот так и живёт ...
angry_mishka: (Default)
По причине неумолимо приближающегося кризиса перед многими остро встал вопрос: "Как сохранить сбережения ?".
А никак. Бакс, евро - перспективы непонятны и туманны. Золото - условность, его на хлеб не намажешь. Нефть - вырастет, если не упадёт. Акции ? Данунах.

Предлагаю инвестировать в оружейный плутоний и хранить его на депозите в боеголовке одной из ракет, например 15А35 в 28 Гвардейской Краснознамённой ракетной дивизии РВСН в окрестностях Козельска. Можно и в Ярс вложиться. Но там должно быть дороже. Ну можно и кусочек Тополь-М прикупить.

А чо ?

Битца

Aug. 8th, 2011 03:33 pm
angry_mishka: (Default)
Со стороны зоны отдыха "Битца" бъёт тяжёлая артиллерия. Калибр хороший. Эффективность оценить пока невозможно - противник о потерях не докладывает. Однако, наблюдатели отмечают снижение активности.
angry_mishka: (Default)
Ну что хочу сказать ...
Я люблю наши самолёты - Ту-154 и Ту-134. Как не странно, но в их креслах мне очень удобно. Перелёты в 5 часов провожу в них без проблем. А кто не летал на Ан-24, тот и на самолётах не летал вовсе. По сравнению с турбореактивными, карлсон - самое то !
Старые они ? Ну есть немного, да. Шумные, прожорливые. Но 24й может садиться на грунт ... 134 сложен в пилотировании, но надёжен, зараза !
Что, вот так взять и поделить запретить ? В Сибири и на Крайнем Севере и так слабое сообщение просто заткнётся.
Севший на днях на воду 24й - разломился, но большинство выжило. Что, не надёжный ? Есть видео, где он идёт с горящим двигателем. Планируя ... Что, у Bombardier или Embraier двигатели не отказывают ? Или они умеют летать на наших северах ? В общем, глупость какую-то удумали.
angry_mishka: (Default)
На сей раз Сбербанк.

Есть такая загадка:
 - Как глухонемой будет просить молоток ?
 Жестом показывает.
 - Ну хорошо. А как слепой попросит ножницы ?
 Жестом показывает.
 - Ага. Только слепой сказать может.

90% людей ведутся. Объяснение простое - первая серия "вопрос-ответ" задаёт контекст и направление, а вторая серия подводит к ошибке. Проверьте на своих знакомых - будет смешно.

А вот теперь сама история.  )
angry_mishka: (Default)
Зелёнка - тайное оружие русских. Она не продаётся в Европе и Америке. Она не содержит антибиотиков. Её боятся дети. Последний аргумент в споре - "Вымажу зелёнкой !" Действует.

Profile

angry_mishka: (Default)
angry_mishka

January 2015

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios