angry_mishka: (Default)
[personal profile] angry_mishka
Малыш слетел со стула и приложился переносицей об его угол. Кожа рассечена, кровь, крик, слёзы. В общем, всё как обычно. Останавливаю кровь, осматриваю. Отёк прям на глазах образуется. Вероятность перелома есть, но ... в общем, сомневаюсь я сильно. Накладываю повязку, прикладываю холод ... Вызываем детскую скорую.

Врачи приехали через 15 минут. Осмотрели. В общем ничего страшного, переломов нет, рассечённая кожа - фигня. Хотя кровит как из душа. Наложили новую повызку, намазали зелёнкой. В общем, до свадьбы заживёт.
Можно, конечно, поговорить на тему необходимости вызова скорой, но я вообще-то не об этом.

Поразило другое. Сколько бумаги извёл врач на заполнение информации о вызове ! Это какой-то трындец ! Это какой-то феерический мегатрындец !!! Там хренти-какие коды, описание, ботва и х.з. что ещё. Собственно, самой работы было минут на 10. И ещё 20 минут ковыряния с бумагами.

Граждане руководители от медицины ! Вы что там, совсем рехнулись ??? Какое отношение имеет экстренная медицина к вашей отчётности ? Это ж не врачу надо, не мне, не пострадальцу. Это, блин, вам надо. И страховым компаниям. Вот вы и заполняйте эту хренотень. Причём тут врач, ёпрст !!!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

angry_mishka: (Default)
angry_mishka

January 2015

S M T W T F S
    123
456789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios